Энергия и решимость: спортивные достижения в летних забегах

Участники команды ТСН-электро после забега "Ruts" позируют перед стадионом с медалями на шее.Команда ТСН-электро готовится к старту забега "Беги, герой!", участники в синей форме стоят вместе и улыбаются.Группа участников забега "Беги, герой!" из команды ТСН-электро в синей спортивной форме, с номерами на груди, бежит по трассе.

Мы с радостью делимся нашими последними спортивными подвигами. Команда «ТСН-электро» приняла участие в двух городских летних забегах – «Беги, герой!» и «Ruts»!

на спорте

Компания поддерживает стремления сотрудников к здоровому образу жизни, заряжает тех, кто еще на полпути. Поэтому в этом году мы собрали свою корпоративную команду из настоящих легкоатлетов, чтобы принять участие в захватывающих городских забегах.

«Беги, герой!» и «Ruts» - не только настоящее испытание, но и возможность показать, на что способна наша команда. Каждый участник вложил максимум усилий при преодолении трасс. Ребята учились побеждать свои сомнения, находить новые резервы, поддерживать друг друга. Коллеги и близкие также были рядом – заряжали на старте и встречали на финише. Это был незабываемый опыт, который объединил всех еще сильнее.

Мы гордимся тем, что стали частью этих спортивных событий, и с нетерпением ждем новых вызовов и достижений. Мы уверены, что с такой командой, полной энергии и решимости, мы достигнем новых высот на электротехническом рынке!