Мы преодолеваем любые дистанции

12 СЕНТЯБРЯ, 2024

Двенадцать участников корпоративной команды «ТСН-электро» приняли участие в масштабном забеге Марафон52. С каждым годом он собирает все больше людей и не только из Нижнего Новгорода, но и со всей страны.

Стремление к победе

Тысячи участников вышли на старт, чтобы испытать себя, найти единомышленников и открыть для себя город через бег. Мы тоже не остались в стороне. Для кого-то из нашей команды - это был первый спортивный вызов, а для других — уже привычное спортивное времяпровождение. Одиннадцать участников бежали дистанцию в 5 км, а самый опытный бегун командыпокорил полный марафон – 42,2 км. Однако, всех объединило одно: стремление к победе и желание поддержать коллег.

Единство с командой

Атмосфера на трассе была заряжена энергией, а финиш через одно из знаковых мест города — стадион — добавил особенного ощущения триумфа. Участники делились, что чувство единства с командой помогало не сбавлять темп и двигаться вперед. После забега команда обменялась эмоциями и результатами: кто-то впервые ощутил радость финиша, а кто-то улучшил свои личные показатели.

Каждый пришел к финишу с гордостью за проделанный путь и осознанием того, что такая команда может преодолеть любые дистанции.