Нам есть, чем гордиться и куда стремиться!

16 января, 2023

Основные цели компании «ТСН-электро» - это развитие российской промышленности и создание комфортной среды для человека.

новое направление

В 2022 году компания открыла для себя новое направление – проектирование, производство и монтаж кабельных, совмещенных и технологических эстакад. Для изготовления металлических конструкций на собственных площадях был дополнительно приобретен станок для плазменной резки металла, что значительно приближает этап строительства на объекте, следовательно, сокращает сроки выполнения всего проекта.

развитие продуктовой линейки

Для предоставления клиентам современного и качественного оборудования в требуемый срок специалисты компании постоянно прорабатывают и внедряют новые технологии, оптимизируют технологические процессы, развивают продуктовую линейку. Например, ранее было проработано решение по монтажу блоков РЗА отдельно от КРУ за счет уникальной технологии по вязке жгутов на монтажных столах. В 2022 году был сделан еще один оптимизационный шаг - установлен тельфер для перемещения и установки блоков РЗА прямо на необходимый шкаф КРУ. А разработанное «ТСН-электро» комплектное распределительное устройство высокого напряжения «Каскад» 10 кВ на номинальный ток 3150 А и ток термической стойкости 40,5 кА успешно прошло испытания в «НТЦ ФСК ЕЭС».

В «ТСН-электро» системно подходят к проектированию и производству отечественной электротехнической продукции. В рамках внутренней программы развития была разработана целая серия решений НКУ «Каскад», позволяющая сконструировать любое требуемое низковольтное устройство с максимальной степенью импортозамещения. Это достигается за счет собственных запатентованных разработок.

В условиях дефицита различных электроаппаратов «ТСН-электро» вывел на рынок силовой вакуумный выключатель ВВ-1-10 на напряжение 10 кВ с номинальным током до 1600 А. ВВ-1-10 имеет декларацию соответствия требованиям ГОСТ Р на данную продукцию, по техническим характеристикам аналогичен аппаратам ушедших брендов, при этом он доступен, то есть всегда есть в наличии.

100 лучших товаров россии

Светильники «ТСН-электро» под торговой маркой LEDeo выиграли конкурс «Нижегородской марки качества-2022» - это региональный конкурс «100 лучших товаров России». Высокая оценка продукции компании еще раз подтверждает востребованность и бескомпромиссное качество отечественных светодиодных решений «Ледео».

наши проекты в 2022 году

Решения и оборудование «ТСН-электро» по достоинству оценены заказчиками и партнерами, подтверждение тому – референс-лист этого года – организация электроснабжения объектов таких компаний, как: Газпром нефть, Новатэк, Лукойл, Роснефть, Салым Петролеум и многих других.

Так же на сегодняшний день обеспечено: освещение 23-х парков и скверов, 19-ти школ и 5-ти больниц Нижегородского региона, проекционное освещение пешеходных переходов; электроснабжение 6-х жилых комплексов, 2-х торговых центров и аквапарка «Океанис»; электроснабжение электрозарядной станции для электросудов.

торжественная линейка

Итоги 2022 года были подведены в компании на торжественном совещании, где руководящий состав поделился успехами, как компании, так и сотрудников. Особо отличившиеся подразделения и специалисты были награждены грамотами и приятными подарками. За значимый вклад в развитие региона ряд руководителей и специалистов компании были отмечены почетными грамотами от Союза машиностроителей России, Министерства промышленности, торговли и предпринимательства, Правительства Нижегородской области. Мы не останавливаемся на достигнутом, впереди много интересных и амбициозных задач, «ТСН-электро» шагнул уверенно и стремительно в 2023 год!