«Нефтегаз-2023» в фокусе нашего внимания

«ТСН-электро» - отечественный производитель современного электрооборудования до 35 кВ с интеллектуальным управлением, которое поставляется, в том числе в нефтегазовый комплекс, поэтому выставка «Нефтегаз-2023» в фокусе внимания специалистов компании.

актуальные решения для нефтегазового сектора

Для обсуждения с участниками рынка ряда вопросов, связанных с совместной работой по развитию, посещение выставки специалистами разных направлений планируется с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

За прошлый год, несмотря на сложные геополитические и экономические условия, компания «ТСН-электро» сделала очередной успешный рывок в направлении импортозамещения и установления новых партнерств, благодаря которым выведены на рынок КРУ-Каскад 6 (10, 20) кВ и НКУ-Каскад 0,4 кВ с новыми актуальными для нефтегазового сектора техническими решениями.

Так же в рамках строительства объектов нефти и газа «ТСН-электро» предлагает:

услуги комплексного проектирования (предпроектное обследование, общие технические решения (ОТР), разработка проектной документации (стадия П), разработка рабочей документации (стадия Р), авторский надзор),
различные металлоконструкции (например, кабельные, совмещенные и технологические эстакады),
строительно-монтажные работы,
промышленный электромонтаж,