Приняли участие в заседании Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей

05 АПРЕЛЯ, 2024

2 апреля в Арзамасе состоялось заседание Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие». Мероприятие прошло под председательством мэра Александра Александровича Щёлокова и было организовано на базе ГБПОУ «Арзамасский коммерческо-технический техникум».

Нацелены на развитие городов региона

Основной целью заседания было подведение итогов социально-экономического развития города за последние 12 месяцев. И радостно отметить, что Арзамас достиг рекордно высоких результатов в выпуске продукции. Это свидетельствует о развитии промышленного сектора и успешной работе предприятий.
Однако, заседание не ограничилось только подведением итогов. Были обсуждены вопросы миграции, популяризации хоккея, сотрудничества с «Арзамасским коммерческо-техническим техникумом». Представители «ТСН-электро» в своем докладе поделились компетенциями и ресурсами компании при модернизации и строительстве систем электроснабжения и освещения промышленных предприятий. Для повышения комфорта горожан предложили свою помощь в создании в современных и энергоэффективных систем освещения для общественных пространств города.

Такие события, как заседание Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей, являются важными шагами в развитии городов Нижегородской области. На подобных встречах мы обмениваемся опытом, находим новые возможности для сотрудничества и повышения качества жизни в регионе.
Благодарим ассоциацию за приглашение, отличную организацию мероприятия, теплый прием, руководителей предприятий за интерес, проявленный к нашей компании, продуктам и услугам.